terça-feira, 28 de novembro de 2017

Lasanha sem glúten de massa fresca de arroz por Vivi Araújo em Cozinha Amiga

Ingredientes
Massa fresca sem glúten
3 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de fécula de batata
½ xícara (chá) de polvilho doce
5 ovos
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Água a gosto

Requeijão Cremoso Caseiro
2 caixinhas de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
250ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Muçarela a gosto
 Sal e pimenta a gosto

Recheio e Montagem
Abobrinhas em rodelas e grelhadas
Berinjelas em rodelas e grelhadas
Tomate em rodelas a gosto
Muçarela ralada a gosto
Molho de tomate a gosto
Leite a gosto

Modo de preparo
Massa fresca sem glúten
Misture todos os ingredientes e abra com um rolo de macarrão até ficar fina.
Corte em fatias grandes para montar a lasanha.

Requeijão Cremoso Caseiro
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.

Recheio e Montagem
Modo de fazer
Coloque em uma travessa o molho de tomate, adicione a massa e cubra com o catupiry, disponha as fatias de legumes, a muçarela, leite e cubra com a massa.
Repita o processo e deixe a última camada com molho de tomate e caupiry.
Leve ao forno 180ºc por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!