domingo, 5 de novembro de 2017

Estrogonofe de cogumelos com palmito do Programa Comida Org.

A chef Tati Lund ensina receita de um estrogonofe sem carne
Para o cogumelo
1 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
3 xícaras (chá) de shitake fatiado
1 xícara (chá) de palmito
Sal, pimenta e azeite (a gosto)
Para o creme:
1 xícara (chá) de cebola fatiada
2 colheres (sopa) de alho picado
2 xícaras (chá) de extrato de tomate orgânico
1 xícara (chá) de tofu
1 xícara (chá) de folhas de manjericão

Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o extrato de tomate, o tofu e o manjericão.
Bata bem no liquidificador, até ficar cremoso. Se necessário, acrescente um pouco de água.
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os cogumelos, o palmito, o sal e a pimenta.
Misture o creme com os cogumelos.
Finalize com folhas de manjericão e sirva.

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