sexta-feira, 20 de outubro de 2017

Terrine de vegetais

Ingredientes
1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos
1 xícara (chá) de abobrinha cortada em cubos
1 xícara (café) de ervilhas frescas
1 xícara (café) de vagens cortadas em pedaços
1 xícara (café) de brócolis cozido e picado
5 ovos
Sal, pimenta e noz moscada

Preparo
Cozinhe os vegetais em água e sal por 10 minutos. 
Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos, adicione o creme de leite, sal, noz moscada e pimenta. Misture e junte aos vegetais cozidos. 
Unte uma forma de bolo inglês com margarina e encha com a mistura. 
Cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho maria por aproximadamente 1 hora. 
Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira por 1 hora antes de desenformar e cortar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!