sexta-feira, 20 de outubro de 2017

Hamburguer de peixe

Ingredientes
1 kg de Saint Peter ou Tilápia
1 cebola
Sal e Pimenta do reino a gosto
4 colheres (sobremesa) de azeite
3 colheres (sopa) de lecitina de soja
3 dentes de alho
4 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) de cebolinha

Preparo
Tempere o peixe com cebola, alho, azeite, sal e pimenta do reino a gosto e deixe marinar por 30 minutos. 
Leve ao fogo médio durante 20 minutos ou até secar todo líquido, deixe esfriar. 
Pré aqueça o forno a 180°C. 
Em um liquidificador, bata o peixe e com a lecitina, a salsa e a cebolinha. 
Modele os hambúrgueres em modeladores caseiros, ou fôrmas de fundo removível ou com as mãos, em qualquer dos casos deve fazer uma ligeira pressão após modelar o hambúrguer para desenformar. Unte uma assadeira com azeite e distribua os hambúrgueres caseiros pela assadeira, leve ao forno por 30 minutos, 15 minutos de cada lado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!