Serve 12 porções
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 gramas de azeitonas verdes sem caroço e picadas
3 berinjelas cortadas em tiras finas e grelhadas
200 gramas de queijo muçarela fatiado
Sal, azeite, pimenta-do-reino e batata palha a gosto
Preparo
No liquidificador bata o creme de leite, o requeijão, o milho, sal e pimenta-do-reino.
Em uma panela com azeite refogue a berinjela com sal e pimenta-do-reino, até que ela fique bem macia, adicione a azeitona, junte o creme de milho batido e transfira para um refratário.
Cubra com muçarela e leve para o forno a 180°C por cerca de 20 minutos.
Depois que amornar decore com batata palha e sirva a seguir acompanhado de arroz
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu recadinho!