quinta-feira, 5 de outubro de 2017

Enroladinho de frango com peito de peru e queijo

Serve 2 porções
Ingredientes
150 g de filé de peito de frango
Cheiro verde a gosto
Pitadas de tempero 0% gordura a gosto
2 fatias de Cottage ou de queijo 0% gordura
2 fatias de peito de peru light

Preparo
Corte os filés de frango em uma espessura de 1 cm, ou abrir totalmente eles com um martelo de bater bife. 
Tempere o seu filé de frango somente de um dos lados. 
Deixe esse lado temperado para fora, e na parte de dentro recheie com o cottage e o peito de peru.
Faça um enroladinho e junte as pontas, prendendo com um palito de dente para não abrir.
Leve ao forno médio em uma assadeira e espere até que fique douradinho.
Esta receita fica ótima com molho branco.

3 comentários:

  1. Tem q mostrar a receita pronta pra gente ver como fica, não crua.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Verdade....vou publicar
      Obrigada pelo carinho

      Excluir
  2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu recadinho!