domingo, 24 de setembro de 2017

Pesto de Abobrinha

Ingredientes
3 abobrinhas italianas pequenas
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
1 maço pequeno de manjericão, ou a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho inteiros
Sal, salsinha e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
3 colheres (sopa) de castanha-de-caju

 Preparo
Lave bem as abobrinhas e corte-as em cubos.
Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, coloque a cebola, o alho e refogue as abobrinhas, cozinhando por uns 15 minutos, ou até que fiquem macias. 
Bata o refogado de abobrinha no liquidificador juntamente com a castanha-de-caju, o manjericão, a salsinha, vá acrescentando um fio de azeite até obter uma pasta parecida com a consistência de molho pesto. Tempere com sal e pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!