sexta-feira, 15 de setembro de 2017

Linguado empanado assado

Os empanados são sempre um problema para quem está procurando receitas low carb, pois costumam levar farinha de rosca ou de trigo. A farinha de amêndoas é uma excelente opção low carb para envolver o frango e ainda dar uma crocância característica.

Ingredientes
2 filés de linguado
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de amêndoa 
1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pitada de páprica.

Preparo
Em um recipiente bata os ovos, um pouco de sal e o leite. Reserve
Em um prato misture a farinha, o parmesão, a páprica, a pimenta do reino e uma pitada de sal
Passe os filés pelos ovos e em seguida pela farinha
Leve para assar em uma forma untada;
Asse por 25 minutos ou até os filés estarem macios e com a crosta dourada.

Dica - A farinha de amêndoa pode substituir por farelo de trigo, farinha de linhaça ou outra farinha low carb
Caso o linguado não seja seu peixe favorito, troque-o por tilápia ou anchova.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!