segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Lagarto com arroz cremoso Le Takamura – Chef de cozinha no Programa Você Bonita

Lagarto
300 gr de lagarto
Molho de soja light
Óleo de gergelim
Raspas de gengibre
Manga

Arroz
300 gr arroz integral
2 abobrinhas picadas sem semente
1 cebola
1 pimentão vermelho
100 gr de alho poró picadinho
1 colher de requeijão light
Linhaça

Modo de preparo
Lagarto
Deixar marinando o lagarto por alguns minutos no tempero a base de shoyu, óleo de gergelim, e raspas de gengibre. 
Untar a frigideira com óleo de coco. 
Colocar a carne é deixar até o ponto de sua preferência. 
Fazer um molho com a própria borra da carne com o sobrar do alho poro. Servir com arroz especial junto a carne com molho.

Arroz
Refogar bem a cebola e o alho poro juntos até o ponto de ficarem crocantes em seguida juntar a abobrinha picadinha refogar bem e misturar o arroz integral e o requeijão.

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