sábado, 2 de setembro de 2017

Caldo verde light com palmito


Ingredientes
1 maço de couve
2 batatas cortadas em cubo
1 vidro de palmito cortado em cubos
2 cubos de caldo de galinha light
2 litros de água
Sal a gosto.

Veja mais

Preparo
Dissolva o caldo de galinha na água e deixe ferver junto com sal. 
Então adicione as batatas e deixe cozinhar. 
Então retire da panela e esprema e adicione ao caldo. 
Corte a couve em fatias finas e adicione em uma tigela com água gelada por 10 minutos.
Escorra e adicione na panela da sopa com os palmitos. 
Deixe cozinhar por uns 3 minutos e sirva a seguir ainda quente.~

Você poderá gostar também
Caldo de Inhame com calabresa
Caldo verde com espinafre
Caldo verde light com ervilha 

Ebook para Acesso
Imediato por Celular,
Tablete ou Notebook


Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!