sábado, 2 de setembro de 2017

Caldo verde light com ervilha


Ingredientes
1 maço de couve
2 batatas cortadas em cubo
1 xícara de ervilhas orgânicas
2 cubos de caldo de galinha light
2 litros de água
sal a gosto

Veja mais


Preparo
Dissolva o caldo de galinha na água e deixe ferver junto com sal.
Então adicione as batatas e deixe cozinhar. 
Então retire da panela e esprema e adicione ao caldo. 
Corte a couve em fatias finas e adicione em uma tigela com água gelada por 10 minutos. 
Escorra e adicione na panela da sopa junto da ervilha. 
Deixe cozinhar por uns 3 minutos e sirva a seguir ainda quente.

Você poderá gostar também
Caldo de Inhame com calabresa
Caldo verde com espinafre
Caldo verde light com palmito

Curso Online de Espetinhos 
Para Vender

 Acesso Imediato por Celular, Tablete
ou Notebook

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!