sexta-feira, 22 de setembro de 2017

Bolo de coco low carb por Larissa Colombo – Chef de cozinha

Ingredientes
Massa:
3 ovos inteiros
80g de açúcar de coco
50g xilytol
130g coco ralado seco sem açúcar
70g de farinha de amêndoas
20g farinha de linhaça
150g leite de coco
60g óleo de coco
10g de fermento em pó químico

Calda:
250g de leite de coco
200g de leite vegetal (a sua escolha)
70g de xilytol
50g de coco seco

Modo de preparo
Massa: Bater os ingredientes na batedeira de 5 a 10 minutos. 
Misturar os ingredientes secos em um bowl. 
Juntar a mistura da batedeira com a do bowl e colocar em forma quadrada pequena, untada e forrada com papel manteiga. 
Assar por 35 min a 160 graus.
Calda: Levar ao fogo até ferver. Furar o bolo ainda quente com palito ou garfo e despejar por cima a calda. Espalhar coco seco quanto baste par cobrir o bolo todo.
Deixar esfriar e cortar em pedaços.

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