sexta-feira, 18 de agosto de 2017

Trouxinhas de frango low cab de Malu Lobo – Chef de cozinha

Ingredientes
Frango
1/2 kg filé de frango fatiado grande e fino
Sal marinho a gosto
Pimenta do reino a gosto

Recheio
130 gr queijo de creme light
1/2 cenoura ralada fina
1/2 xícara de talo de agrião fatiado
1 tomate sem sementes em cubos
1 cebola picada
1 dente alho
Sal marinho
Talo de cebolinha passada em água quente

Preparo
Tempere o frango e reserve.
Refogue a cebola, alho, tomate, cenoura até murchar, adicione o creme de queijo e o ovo, misture e reserve.
Abra o filé de frango e coloque o recheio no meio do filé.
Puxe as bordas e feche com a fita de cebolinha.
Disponha na assadeira e repita com o restante.
Leve ao forno preaquecido 180 C por 20-25 minutos ou até dourar.
Sirva com salada de folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!