domingo, 20 de agosto de 2017

Pão de inhame com farinha de arroz

Ingredientes
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de inhame cru ralado
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de adoçante culinário em pó
1 colher (chá) de vinagre

Preparo
Misture a farinha de arroz, fécula de batata, açúcar, sal e fermento. 
Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
Coloque em forma de pão antiaderente untada, e asse por cerca de 30 minutos.
 Para enriquecer o pão, coloque 1 colher de sopa de semente de linhaça triturada, ou de semente de abóbora e/ ou gergelim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!