segunda-feira, 21 de agosto de 2017

Espaguete de abobrinha com molho vermelho

Ingredientes
Para o espaguete
150g de abobrinha cortada em lâminas finas
1 dente de alho ralado
Para o molho
50g de tomates picados em cubos pequenos sem sementes
½ cebola
Azeite extravirgem a gosto
Sal a gosto
1 dente de alho
Manjericão a gosto
½ xícara (chá) de polpa de tomate

Preparo
Para o espaguete
Fatie a abobrinha em lâminas finas e reserve.
Doure o alho ralado em um fio de azeite.
Desligue o fogo.
Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete.
Salpique com sal.
Observação: A abobrinha não vai ao fogo! O calor da panela já basta.

Para o molho:
Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue.
Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida.
Finalize salpicando com sal.
Monte o espaguete em formato de ninho, coloque o molho de tomate no meio.
Decore com folhas de manjericão e sirva.

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