segunda-feira, 17 de julho de 2017

Gratinado fit por Malu Lobo – Chef de cozinha

Ingredientes
300 gr tomate cereja
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
60 gr queijo mozarela light ralada
2 ovos
2 e 1/2 colheres (sopa) rasa ou 20 g farinha de grão de bico
200 gr de creme de ricota ou cottage light
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extra virgem
Sal marinho e pimenta do reino
1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Preparo
Pincele o azeite, refogue o alho, a cebola, espinafre e os tomatinhos até que deem uma murchada. Coloque o refogado (reservando um pouco para colocar por cima) em um refratário ou em três ramequins e leve ao forno preaquecido 180 C por 15 minutos. 
Enquanto o refogado está no forno bata a massa.
 Em um bowl coloque o creme de ricota, ovos, farinha, sal, pimenta do reino, mussarela ralada e misture bem. 
Retire o refogado do forno, cubra com o creme e asse por 20-25 minutos ou dourar!
 Retire do forno e coloque o refogado reservado por cima polvilhe nozes picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!