segunda-feira, 17 de julho de 2017

Frango caprese

Serve 4 porções
Ingredientes
2 peitos de frango desossados e sem pele
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
2 xícaras (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
1 xícara (chá) de mussarela light picada em pedaços pequenos
1 xícara (chá) de manjericão fresco picado

Preparo
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione o frango e grelhe por 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que o frango esteja totalmente cozido e o caldo esteja ainda claro. Reserve.
Aqueça o vinagre balsâmico em uma panela pequena em fogo médio-alto até que ferva. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10-15 minutos até reduzir pela metade. Reserve.
Coloque o frango em uma forma, depois cubra com os tomates fatiados, mussarela e manjericão. Regue com a redução de balsâmico. Sirva ainda quente.

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