terça-feira, 18 de julho de 2017

Feijão preto leve e fácil

Ingredientes
500 g de feijão preto ( para deixar de molho por 8 horas)
6 xícaras (chá)  de água
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
5 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (chá) sal

Preparo
Numa panela de pressão média, coloque o feijão, a água, o sal e tampe a panela. 
Ligue o fogo alto e deixe pegar pressão. 
Quando atingir a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.


Quando o feijão estiver pronto, aqueça o óleo de coco numa frigideira e doure o alho e a cebola por cinco minutos. 
Coloque três conchas de feijão no refogado e depois despeje tudo na panela de pressão novamente.



Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook fáceis 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!