domingo, 16 de julho de 2017

Falafel frito

Ingredientes
500 gr de grão de bico cozido
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho picado
½ cebola picada
4 colheres (sopa) de salsinha
1 colher (chá) de hortelã
½ colher (chá) de cominho em pó
Sal a gosto
3 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico

Preparo
No processador, triturar o grão de bico até obter uma pasta, adicionar o azeite e processar por 2 minutos.
Juntar o alho, a cebola, a salsinha, a hortelã, o cominho, o sal e processar por mais 2 minutos.
Dispor a mistura em uma tigela e refrigerar por 20 minutos.
Juntar a farinha e o fermento, misturar bem e formatar o falafel.
Fritar em óleo quente até ficar douradinho e escorrer em papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!