quinta-feira, 6 de julho de 2017

Bife à rolê recheado com cenoura

Ingredientes
750 gr carne cortada em bifes finos
1 cenoura cortada em palitos
2 cebolas picadas
1 colher (sopa) alho picado
1 colher (sopa) azeite
A gosto Sal e pimenta do reino a gosto 
1 caixa palitos de dente de madeira para fechar os bifes

Preparo
Tempere todos os bifes com sal e pimenta do reino.
Recheie os bifes com 2 palitos de cenoura e enrole, espetando 2 a 3 palitos de dente para fechar o rolinho.
Pré aqueça a panela e coloque o óleo.
Frite os bifes aos poucos para dourar e separe.
Doure bem a cebola na mesma panela.
Coloque tudo na panela de pressão e complete com água até 1 dedo acima.
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos após pegar pressão.
Se quiser o molho mais grosso, depois que a carne estiver cozida, deixe o molho reduzir com a tampa da panela aberta.

Dica - Use bifes finos de coxão mole. Têm outros cortes de carne que dá pra fazer também, mas o ponto de cozimento pode mudar e assim precisar de mais tempo de panela de pressão.

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