domingo, 18 de junho de 2017

Sorvete de baunilha

Ingredientes 
2 claras de ovos 
5 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário 
20 gotas de aroma de baunilha 
1 colher (café) de fermento em pó químico 
6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado 
80 ml de água fervente

Modo de preparo 
Em um batedeira, em alta velocidade, bata as claras em ponto de neve bem firme. Quando estiver bem consistente, continue batendo adicionando aos poucos 2 colheres de adoçante em pó. Quando a mistura estiver homogênea, adicione aroma de baunilha e reserve, na batedeira.

Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite em pó, as 3 colheres restantes de adoçante em pó e a água fervente, por aproximadamente 5 minutos. Despeje o conteúdo do liquidificador na batedeira e bata tudo junto, por aproximadamente 3 minutos. Em seguida, coloque o creme batido em uma vasilha com tampa (para não formar blocos de gelo) e leve ao congelador durante 3 horas.

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