sexta-feira, 16 de junho de 2017

Fricassé com palha de vegetais assados Luciana Abreu – Chef de cozinha do programa Voce Bonita

Ingredientes
400 g de palmito
200 g de ricota
200 g de milho verde
½ cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
50g de queijo parmesão ralado grosso
Abobrinha cortada em formato palha
Cenoura cortada em formato palha
Sal a gosto
Cúrcuma a gosto
Pimenta a gosto
Salsinha a gosto
Gergelim a gosto
Linhaça a gosto

Preparo
Inicie assando os legumes para fazer a palha de vegetais em assadeira antiaderente.
Em uma panela sue a cebola no azeite. Acrescente o palmito e o milho. Junte a ricota batida com o mínimo de água.
Ajuste sal e pimenta.
Num refratário coloque o fricassé e cubra com os legumes e o queijo. Salpique gergelim, linhaça e salsinha.

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