terça-feira, 30 de maio de 2017

Lentilha com couve ao curry

Ingredientes
2 tomates orgânicos picados em cubos
2 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro
1 xícara (chá) de lentilha
1 batata-doce grande em cubos
1 cebola em cubinhos
1 colher (sobremesa) de curry
1 pitada de cominho
3 dentes de alho
1 molho de couve rasgada
2 xícaras (chá) de água
1 fio de óleo de coco

Preparo
Em uma panela, refogue a cebola em 1 fio de óleo de coco. Junte o alho, a batata-doce e o curry e refogue por 5 minutos. 
Acrescente o tomate, a lentilha, o caldo de legumes e a água. Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos ou até as lentilhas ficarem macias. 
unte a couve e deixe no fogo mais 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!