Bolinho de bacalhau por Malu Lobo – Chef de cozinha do programa Você Bonita

Ingredientes
Bolinho de bacalhau
300g de bacalhau dessalgado
2 ovos
2/3 a 3/4 xícara (chá) de farinha de amêndoa
2 colheres (sopa) farinha de grão de bico
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
1/2 colher (chá) de sal marinho
1 pimenta dedo de moça sem sementes picadas
Pimenta do reino agosto
Folhas de manjericão picadas

Molho de pimenta
1 pote de 170g iogurte
1 pimenta dedo de moça sem sementes
2 colheres (sopa) de tahine (óleo de gergelim)
Sumo de 1/2 limão
Sal marinho a gosto

Modo de preparo
Aqueça o forno 180 C.
Refogar a cebola, alho, pimenta dedo de moça e o bacalhau.
Bater os dois ovos com sal e pimenta, misturar o refogado e ir adicionando as farinhas aos poucos, até conseguir moldar.
Faça os bolinhos e asse forno 180 C por 20-25 minutos ou dourar

Comentários

Postagens mais visitadas