domingo, 29 de janeiro de 2017

Frango desfiado com brócolis e quinoa


 Ingredientes
1 xícara (chá) de quinoa
2 xícaras (chá) de água
sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado ou em cubos pequenos
1 punhado de brócolis cozidos
folhas de salsinha frescas


Preparo
Aqueça a água em uma panela e despeje a quinoa.
 Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, mexendo de vez em quando. Se notar que a água está secando muito e o grão ainda não está cozido, adicione mais um pouco de água. 
Antes da água secar completamente, adicione os demais ingredientes e misture tudo. 
Se precisar, junte um pouquinho mais de água para completar o cozimento do restante.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe secar um pouco o caldo. 
Para servir adicione folhas de salsinha e um fio de azeite de oliva extra virgem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!