quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

File de frango com crosta de Chia com salada de macarrão integral

Ideia para saciar a fome e não sair da linha

Ingredientes
Para o Frango
2 filés de peito de frango bem limpos e sem pele
2 colheres (sopa) de chia
1 colher (sopa) de azeite
pimenta e sal a gosto

Para a Salada de Macarrão
250g de macarrão integral cozido al dente em água fervente e sal
1/2 xícara (chá) de quinoa cozida
1 avocado descascado e cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de tomatinhos cereja cortados ao meio
1 cenoura ralada
8 bolinhas de mozarela cortadas ao meio (ou queijo branco cortado em cubos)
1 punhado generoso de folhas de agrião bem lavadas
Azeite, limão e sal para temperar

Preparo
Tempere o filé com azeite, pimenta moída e sal dos dois lados. 
Polvilhe a chia sobre os filés. 
Aqueça bem uma frigideira e grelhe os filés de ambos os lados até dourarem (aproximadamente 3 minutos de cada lado para filés de altura média).
Deixe descansar 3 minutos sobre uma tábua.
Enquanto isso misture todos os ingredientes da salada e tempere com azeite, limão e sal a gosto. 
Fatie o filé de frango e sirva ao lado da salada.

Fonte - Figos & Funghis.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!