terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Arroz sete grãos com abóbora e azeite trufado

Ingredientes:
500 g de arroz 7 grãos
150 g de abóbora japonesa cortada em (cubos com a casca)
100 g de vagem francesa
20 g de semente de abobora seca sem casca
20 g de semente de girassol seca sem casca
60 g de damasco picado
50 g de nozes picada
Azeite trufado a gosto
Manjericão a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
1. Cozinhe o arroz com água e sal. Reserve.
2. Asse a abóbora cortada em cubos com a casca com sal, azeite e alecrim. Reserve.
3. Cozinhe a vagem francesa com água e sal. Escorra e reserve.
4. Em um bowl, junte o arroz, a abóbora e a vagem com o restante dos ingredientes. Tempere com azeite trufado, sal e manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!