segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Brownie Glúten Free

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha sem glúten 
2 xícaras (chá) de água 
1 xícara (chá) de açúcar mascavo 
3 ovos 
1/2 xícara (chá) de cacau em pó 50%
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo
No liquidificador, bata os ovos e o açúcar. Em seguida, acrescente a farinha e a água, intercalando as xícaras. Com a mistura estiver homogênea, acrescente o cacau. Coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno por 20 minutos.

Salada de grão de bico com atum

Serve 2 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de grão de bico cozido
1 cenoura pequena ralada e crua
1/2 xícara (chá) de ervilhas cozidas
1 colher (sopa) de salsinha
sal, pimenta do reino a gosto
Azeite Extra Virgem

Preparo
É só misture todos os ingredientes e regue com bastante azeite




Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook