quarta-feira, 5 de outubro de 2016

Sobremesa de gelatina de limão

Rende 8 porções
Ingredientes
1 caixa de gelatina dietética de limão
1 xícara (chá) de água fervente
1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
2 colheres (sopa) de limão
3/4 xícara (chá) de água fria
2 claras
4 colheres (chá) de geleia de morango dietética (opcional)



Preparo
Em uma vasilha grande, dissolva a gelatina em água fervente.
Junte a casca de limão, o suco e a água fria.
Leve à geladeira até que engrosse um pouco.
Acrescente as claras sem bater e bata com a batedeira até que a mistura esteja leve e fofa.
Coloque em 8 fominhas de capacidade de 150ml.
Leve à geladeira até que fique firme.
Desenforme e coloque 1/2 colher (chá) de geléia sobre cada gelatina.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!