segunda-feira, 24 de outubro de 2016

Escondidinho de batata doce com frango


Serve 6 porções
Ingredientes
Recheio
250g de frango desfiado
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de espinafre refogado
3 colheres (sopa) de molho de tomate caseiro
1 colher (sopa) cheia de cottage

Purê
3 batatas doces
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
Sal a gosto

Preparo
Em uma frigideira refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Depois, a crescente o alho, o frango e refogue um pouco mais. Adicione o molho de tomate caseiro e cozinhe por 5 minutos. Por último, acrescente o cottage, o espinafre e tempere com tomilho, manjericão, sal e pimenta a gosto.
Cozinhe a batata em uma panela com água, o suficiente para cobri-la. Em seguida, refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente a batata cozida amassada. Mexa tudo e tempere com sal.
Para montar, coloque uma parte do purê em um refratário e acrescente o recheio. 
Cubra com a outra metade do purê, e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 10 a 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!